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"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
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【HANARE】新メニューのご案内

こんにちは。
白金地下1階
『CAVE DE GAMIN et HANARÉ』
BARスペースのイタリアンカウンターPiccoloのシェフ、岡村です。

今回はメイン料理
「岐阜県産猪ほほ肉のブラザート」
をご紹介。

【HANARE】20141217

猪ほほ肉を数種類のハーブやスパイス、香味野菜と赤ワインでマリネして
表面を焼き固めた後にオーブンの中でジックリと煮込みました!
お箸でサクッと切れるくらいトロトロです。
キンカンのコンフィを添えてありますのでご一緒にどうぞ☆







【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【MODE cafe GAMIN】
 恵比寿1F/03-6721-9305

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
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【HANARE】雪見酒・・・・・?

冬が深まるに連れてどんどん肌寒くなってまいりました。
先日は東京でも雪が降りましたよね。

そんな寒さ続く中
先週に引き続き冬らしい凛としたお花が届きました!
まるで雪のようです(^^)

【HANARE】20141216
デンファレとサンキライ

雪はキレイだけど、思い通りに降ってくれるわけでもないし、寒いですから・・・
ハナレで冬の食材をふんだんに使った美味しい料理を食べながら
雪のように淡く白いお花で雪見酒★なんて如何でしょうか!!





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【MODE cafe GAMIN】
 恵比寿1F/03-6721-9305

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
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【HANARE】イタリアンシェフの変わり種

こんにちは。
白金地下1階
『CAVE DE GAMIN et HANARÉ』
BARスペースのイタリアンカウンターPiccoloのシェフ、岡村です。

お酒の後の〆とか、ご飯は食べたんだけど少ししたら小腹が空いたなんて事、ありませんか??
なんかそんな時にピッタリのものがイタリアンでも出来ないかな〜って、ずっと考えてたんですが、やっと完成しました!!

【HANARE】20141213_1
「piccolo風鴨南蛮」
試行錯誤してイタリアンの技法で仕立てました。

ツユにはアサリの出汁と味白バルサミコ酢を使用。
柚子の香りもお楽しみ頂ける仕上がりです(^^)

麺は信州産の蕎麦粉を使ったパスタ「キタッラ」。
フランス産の鴨をローストして添えております。

寒い夜のお酒の後、お食事後にも是非、召し上がってみて下さい。

そしてもう一皿・・・

【HANARE】20141213_2
「トマトとクルミのフォッカッチャ」
不肖の弟子、一静(イッセイ)君に指導していたのですが、今回は快心の出来だったので皆さんに披露します!!

一生懸命捏ねた分、モチモチとした食感が生まれました。
クルミのアクセント、そしてトマトの甘みと酸味が抜群です。
こちらは、イタリアンカウンターとバースペースのみの限定になりますが
一見の・・・いや、一食の価値がありますのでこちらも是非楽しみにご来店下さいませ!





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【MODE cafe GAMIN】
 恵比寿1F/03-6721-9305

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
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【HANARE】あんぽ柿とザクロ

今回のデザートは・・・
あんぽ柿とざくろ!

柿の甘味や風味が凝縮されたあんぽ柿の中に
フレッシュのザクロとマスカルポーネチーズの白和えを詰め
黒糖と柿のグラニテを敷いてあります!

【HANARE】20141211_1 【HANARE】20141211_2

干し柿の旨みとざくろの程よい酸味や触感を丸ごと味わえる1品に仕上がりました。
是非ハナレで冬の味覚を感じて下さい(^^)





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【MODE cafe GAMIN】
 恵比寿1F/03-6721-9305

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
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【HANARE】ロゼシャンパーニュをグラスで

ハナレでは、この時期ならではのロゼシャンパーニュ
グラスで楽しんで頂けるように致しました。

【HANARE】20141210

「山ウズラの目」という名を持つこのシャンパーニュは、独特の色をしています。
白のシャンパーニュに赤ワインを加えてロゼのシャンパーニュを造る生産者がほとんどですが、
こちらは黒ブドウのピノノワール(100%)をプレスする際に果皮から滲み出る色素をそのまま活かして造っています。
すると、ほんのり淡い色調の琥珀がかったピンク色になります。
口に含むとフルーティなアロマがそのまま残り、ふっくらした果実味が優しくデリケートに広がります。

ブリュット(辛口)なので、グラスで食前酒には勿論、
ボトルでも続く料理に合わせやすく、
更にはデザートと一緒に “締めシャン” なんて素敵ですね!
この時期の食事を更に盛り上げてくれるロゼシャンパーニュになること間違いなしです。

12月でも、まだ席に余裕のある日はございますので、皆様からのお問い合わせ、お待ちしております。





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【MODE cafe GAMIN】
 恵比寿1F/03-6721-9305

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
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【HANARE】クリスマスの顔。

毎度お馴染みの週替わりのお花が届きました。
すっかりクリスマスの表情です。

【HANARE】20141209

「まつぼっくり」なんて、子供の頃よく拾った懐かしいものなのですが、最近はとてもオシャレにディスプレイされているのを
よく見かけるので、驚いてしまいます。笑
もはやクリスマスの飾りには欠かせないアイテムですよね。
まつぼっくりは、不老長寿や向上心など、ポジティブな花言葉が多いそうです。
新しい年に向かっていく年末にはピッタリですね!

ハナレの丁寧に作られた一皿ひとさらを盛り上げてくれるこの花たち。
是非、このコラボレーションをお店でご堪能下さい・・・・・





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【MODE cafe GAMIN】
 恵比寿1F/03-6721-9305

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【HANARE】パスタ三皿

こんにちは。
白金地下1階
『CAVE DE GAMIN et HANARÉ』
BARスペースのイタリアンカウンターPiccoloのシェフ、岡村です。

今回は、私がオススメしたいパスタ三皿をご紹介します(^^)

【HANARE】20141208_1
「北海道産蝦夷鹿のラグーと全粒粉のストラッチ」
蝦夷鹿のモモ肉を香味野菜と赤ワインで柔らかくじっくりと煮込んだソースに風味豊かな全粒粉で作ったパスタと合わせました。
ストラッチとはイタリア語で切れ端と言う意味で、アトランダムに切ったパスタをそう呼びます。

【HANARE】20141208_2
「蕎麦粉を練り込んだキタッラと白菜と帆立貝柱の生姜風味」
旬を迎えた白菜と甘い帆立貝柱をさっぱりとしたオイルベースに仕立て、生姜のアクセントを付けました。
風味豊かな信州産蕎麦粉を練り込んだパスタでどうぞ。

【HANARE】20141208_3
「生雲丹とフルーツトマトのオレキエッテ」
甘くて濃厚な根室産生雲丹とフルーツトマトが何とも言えないハーモニーを奏でます。
モチモチとした手打ちのパスタとご一緒に☆

皆様の食欲を掻き立てられたなら嬉しいです(^^)
中目黒のイルミネーションが話題ですが、恵比寿のクリスマスツリーもとても綺麗でした。
恵比寿のクリスマスツリーを見て、散歩がてら白金までパスタを召し上がりに・・・・・なんてちょっと大人な夜も。

【HANARE】20141208_4





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
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【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
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【STRADA di GAMIN】
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【MODE cafe GAMIN】
 恵比寿1F/03-6721-9305

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【募集中】やる気のある人!!
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【HANARE】寒おろし飲み比べフェア

12月6日(土)
白金地下1階にて
『新酒・寒おろし飲み比べフェア』
開催します!

【HANARE】20141204

絞ったばかりの爽やかな新酒と、一年近く寝かせ、落ち着かせたコクのある寒おろし。
全く異なったタイプのお酒を飲むことができます。
是非時の流れを感じながら味わってみて頂きたい!!

週末の土曜日から開催しますので是非遊びにいらして下さい!!
お待ちしております。





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

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【募集中】やる気のある人!!
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【HANARE】りんごのデザート。

今年も残すところあと1ヶ月でおしまいですが
ハナレは、まだまだ元気!
年末まで気を抜かず、デザートメニューも変えて行きます!!

第1弾は、リンゴ。
ベースは"サクサク""パリパリ"に焼いたリンゴのスライス。
その上にリンゴの果肉を使ったグラニテを淡雪のように散らし
さらに口どけ滑らかなバニラアイスのうさぎをあしらいます。
うさぎの長い耳もリンゴのスライスで表現してみました☆


【HANARE】20141202

さっぱりしていて食後にバッチリ。
リンゴをまるごと感じられる1品です!

是非食べに来て下さい!






【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
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【HANARE】新メニューとChristmas企画☆

こんにちは。
白金地下1階
『CAVE DE GAMIN et HANARÉ』
BARスペースのイタリアンカウンターPiccoloのシェフ、岡村です。

今回は、来週からの新メニュー
「鯵のコンフィ からすみバター焼き」
をご紹介します☆

【HANARE】20141129

鯵を粗塩で〆た後、ごくごく低温のオーブンで少し乾燥させて、オリーブオイルでしっとりと火を入れ・・・
贅沢にからすみバターをかけて焼きました!!
鯵の下には、焼きリゾットが。
これは焼きおにぎりからヒントを得たもの。
もち米で作った固めのリゾットを、型で丸く抜いて、
刷毛で出汁を塗りながらフライパンでこんがりと焼いています(^^)

温菜としても、〆の一皿としてもお楽しみ頂ける一皿です。

そしてそして、来週からいよいよ12月。
大人になってもなんだかワクワクしてしまう時期。
白金地下ハナレでは、奥のカウンター席、イタリアンカウンター、それぞれがクリスマスにちなんだメニューを考えております!
まだ詳細はブログでご紹介しますので、是非楽しみにお待ち頂けたら嬉しいです!

皆様のご来店、心よりお待ちしております。





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
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【HANARE】今週の仲間たち

【HANARE】20141127_1

今週も新しいお花達が届きました!
今週はスプレーマムと、カシャ。

木のような枝が何本も連なってる植物がカシャ。
白く綺麗に咲いているのがスプレーマム。

どちらも冬の寒さの中にあって、それでいてなんとなく温かみが感じられるような佇まいですよね!

ちなみに、スプレーマムの花言葉は
「逆境の中で元気」
だそうです。

寒くなって参りましたが、僕らもこのお花達に負けないよう、元気に営業致します!!

皆様のご来店、心よりお待ちしております!







【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

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【HANARE】ボジョレーヌーボー解禁

本日解禁ですね、ボジョレーヌーボー。
先日お伝えしたように、ハナレにも4種のヴァンヌーボーが海外から到着しました。

【HANARE】20141120_1

ん?4種?
あっ、右端に日本代表として「しぼりたて生酒(中取り)」の日本酒ヌーボーが飛び入り参加しました。

さあ、各地のフレッシュな新酒をハナレで楽しみましょう!!
(口説いようですが、数量限定の為、売り切れ御免でお願い致します。)

【HANARE】20141120_2

今週もまたかわいいお花が届いております。
美味しいお酒と美味しい料理を引き立ててくれます。

新酒達と花と共に、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。




【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
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 中目黒/03-5724-3461

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【HANARE】練りこみフェットチーネ

こんにちは!

白金地下1階
『CAVE DE GAMIN et HANARÉ』
BARスペースのイタリアンカウンターPiccoloのシェフ、岡村です。

今日は、自慢の手打ちパスタをご紹介します。
最近ハマっている練り込み系パスタ!
これは「青海苔・胡麻・ゆかり」を練り込んだフェットチーネです。

【HANARE】20141116

青魚や白身魚を白ワインとフレッシュトマトでサッと煮込んだソースや、
様々な魚介類をミンチにしてアサリの出汁とトマトで煮込んだラグーソースと相性バツグンです☆

本家イタリアでも、ハーブやスパイス、果てはエディブルフラワーなど練り込んだパスタはありますが
PiccoloではHANAREとの融合をテーマに日夜、試行錯誤しています(^^;)
やってみると粉の配合や種類、また、ソースとの組み合わせなどその可能性は無限大に広がっております。
それも醍醐味の一つですね。

他にも「鰹節」「昆布のパウダー」まるで和食みたいですけど、そこをセオリー通りのイタリアンの技法や調理法を守りつつ、GAMINらしく表現して行きたいと思います!

最近、周りのスタッフにも「GAMIN」ぽいですねって良く言われてるんですよ!!
そんな岡村worldの表現するイタリアンを是非、ご賞味下さいませ‼️

白金の地下にある小さなイタリアンカウンター「piccolo」で皆様のお越しをお待ちしております。





【AU GAMIN DE TOKIO】
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【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


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【HANARE】ハナレのヌーヴォー情報〈第2弾〉

続いて第2弾は、ヴァン・ヌーヴォー(新酒)について!
ハナレのヴァン・ヌーヴォーは4種(白2種・赤2種)。

まずはギリシャの白
ザギンティノ島原産(品種もザギンティノ)で、現在はほとんど栽培されていないレアもの。

続いて、フランス・ロワール地方から白と赤
ティエリ・ピュズラ兄弟が醸し出すロワールならではのソーヴィニヨンブランとガメイが楽しめるでしょう。

最後に、いわゆるボジョレーヌーヴォー
ハナレが選んだのは、ヴァンナチュールの大御所と評される造り手、フィリップパカレ。
他のヌーヴォーと比べても、よりピュアでエレガントなスタイルが期待できます。

数に限りがあり"売り切れ御免"ですが、
今年の新酒をハナレで飲み比べてみませんか??





【AU GAMIN DE TOKIO】
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【HANARE】ハナレのヌーヴォー情報〈第1弾〉

いよいよ解禁のボジョレーヌーヴォー。
それに合わせた特別フェア開催!!

ヴァン・ヌーヴォー(新酒)にちなんだ
ハナレならではの料理も登場します。

新酒に合わせたフレンチ会席とイタリアン。
さて、どんな料理になるでしょう?
お楽しみに!!





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【HANARE】大間からの贈り物〈その2〉

またまた大間から鰤が届きました。

【HANARE】20141114_1

ハナレでは燻製をかけ押し寿司にしております。
【HANARE】20141114_2
是非、この機会に冬の味覚を先取りしに来て下さい!
限定メニューで鰤丼もご用意しております。


そして本日、CAVEスペースでアギーレジャパン、ホンジュラス戦を放送致します。
ベテランの遠藤、今野選手が初選出され、若手の選手とどう科学反応が起きるか!


燻鰤の押し寿司と日本酒でサッカー観戦はいかがですか?





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【HANARE】◯◯のタタン!

今週もハナレに新デザートが登場です!
リンゴのタタンは有名なお菓子ですよね。

ハナレでは、その有名なタタンをハナレらしくアレンジして・・・・
柿でタタンを作りました!
和風タタン(?)

熱々の柿のタタンの上にラムレーズンアイスをのせて。
あったか冷たいデザートに仕上げました(^^)

【HANARE】20141112

一度は必ず食べに来て下さい!(笑)






【AU GAMIN DE TOKIO】
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【HANARE】日本の調味料に合うお酒。

今回揃えたお酒たちはいわゆる辛口の物。
和食の、特に醤油やお味噌など
日本の調味料にとてもよく合います!

【HANARE】20141111

今週、まだお席のご用意可能です!
ハナレでゆったりした時の流れを楽しみませんか(^^)





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【HANARE】新着ワイン

ハナレのグラスワインが新しくなりました。

【HANARE】20141110

左から、オーストラリアの白ピノグリ、イタリアの白グレコ、米カリフォルニアの赤ジンファンデル、仏ローヌの赤グルナッシュ。
ハナレらしく各地の自然派ワインを選んでみました。

さらにワイン好きの方にはこちら、
一番右のブルゴーニュバックヴィンテージ、1998ヴォルネイ1級(ラ プスドール)。

来週木曜日には各地のヌーボー(新酒)が4種届きます。
数に限りがございますが、こちらもお楽しみに!





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

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TEL:03-5793-9273
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【HANARE】かぼちゃの・・・・・?

ハナレに新しいデザートが登場です!

【HANARE】12141106

“ほくほく”のかぼちゃを使ったシューアイスです(^^)

ザクッザクッとしたシュー生地とかぼちゃのクリームに
バニラアイスのおりなすハーモニーをお楽しみ下さい!






【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
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ギャマンの味をご家庭で
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