トリッパ、大集合!
ミノ、ハチノス、センマイ、ギアラこの焼肉屋さんでもお馴染みの4つのトリッパをイタリアンにて、
煮込みでも、パスタでも、グラタンでも、お召し上がりたいように調理してご提供させて頂きます!

写真は、4種トリッパと蕪のグラタン。
クツクツと煮込まれたグラタンは寒い季節にぴったり!
トリッパと蕪の食感のコントラストをお楽しみください☆
そしてこのお料理に合わせるならこちらのワイン☆

2009 QUARTOSOLE / TENUTA CASALI
アタックが優しく、フレッシュな酸と緻密に洗練されたタンニンが感じられるサンジョベーゼ。
味のバランスがよく、きれいでエレガントなこのワインとグラタンとの組合せは間違いなしです!
ちなみに、2012/2013伊エミリアロマーニャ州Eccellenza受賞ワインでもあります。
ぜひぜひご一緒にお試しください☆
スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております☆
***************************************************************
facebookにて「木下威征物語」毎日更新中!!
↓お暇な時間に是非読んでみてください^^↓
facebook 木下威征のページへ****************************************************************
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================
【AU GAMIN DE TOKIO】
白金2F/03-3444-4991
【CAVE DE GAMIN et HANARE】
白金B1F/03-5420-3501【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
中目黒/03-5724-3461
【STRADA di GAMIN】
白金1F/03-3447-3531