プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【BLOCKS】Hanakoの12月号に掲載されました!!

BLOCKSがHanakoに掲載されました(^^)

Hanako12月号

とても名誉な事に、

今年のグルメ総決算!話題のレストラン129軒
おいしい店
Best2013-14

の1つとして御紹介頂きました!!

写真

ここのところ忘年会シーズンが近づいてきた事もあり、個室をご利用下さる団体のお客様が多く、御希望の日時にお応えする事が出来かねる事もありましたが、来週はまだ個室もご用意できますので、是非なんなりとご相談下さい!




ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461


【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531
スポンサーサイト

【GAMINより】トリュフ!!

こんにちは!

先日のブログで「金曜日からトリュフ」とお伝え致しました!

えぇ、やってまいりました。
白トリュフ!
IMG_2606 (375x500)
袋から出しただけですごくいい匂いがお部屋に広がりました。

このトリュフ。
香りもすごいのですが、驚くのはその大きさ!
syehu (375x500)
木下シェフのお顔と比べてみてもこの大きさ!


本日より、2階ギャマンと地下1階ハナレでは
「トリュフ祭り」
を開催致します!

通常8000円のメニューを6800円でお届けいたします♪

2階ギャマンのフレンチと、地下1階の創作和食とイタリアン。
それぞれ、ちがったトリュフ料理をお楽しみください!

このトリュフ祭りは本日から来週まで開催いたします。
無くなり次第の終了になりますので、お早めに…


2階 AU GAMIN DE TOKIO  03-3444-4991
地下1階 CAVE DE GAMIN et HANARE  03-5420-3501


***************************************************************
facebookにて「木下威征物語」毎日更新中!!
↓お暇な時間に是非読んでみてください^^↓
   facebook 木下威征のページへ
****************************************************************
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【GAMINより】アメリケーヌ!

こんにちは!
2階ギャマンは週明けから満席を頂き、誠に嬉しい限りです!
本日、オマール海老が届きました!

IMG_2590 (375x500)
まだ生きてます!しかもとても活きが良い!

これから、トマトや香味野菜、ワインなどと一緒にじっくり煮込んで、
濃厚な海老のアメリケーヌソースとなります。
これを冷菜でお出し致します!!



フランスなのにアメリケーヌ?
じつは1870年代、パリのあるレストランのシェフ、ピエール・フレスは
アメリカから来てくれた友達にオリジナルソースを出しました。
「これはなんて名前なの?」
フレスは咄嗟に「オマール海老のアメリカ風」と答えたのでした。
これがアメリケーヌソースの由来です。



そして
ぐつぐつ茹でられているのは…
IMG_2595 (375x500)
毛ガニさん。

これから身をほぐして、カニ味噌と一緒に揚げ春巻きでお出し致します^^



さらに!
金曜日には白トリュフも入荷する予定です!
こちらはまだどう出すか決まっていません!
みなさんは、どう食べたいですか?


土曜日はまだ、少しお席に余裕があります。
ご予約のお電話お待ちしております!
03-3444-4991

 
***************************************************************
facebookにて「木下威征物語」毎日更新中!!
↓お暇な時間に是非読んでみてください^^↓
   facebook 木下威征のページへ
****************************************************************
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【ハナレより】メンバーも、デザートも、NEW!

昨日よりハナレに新たな仲間が加わりました!



mikami.jpg
これまで中目黒BLOCKSで腕を振るっていた三上くんです!

スタイリッシュな風をハナレに吹かせてくれること間違いなし!
ハナレではサービスとして、皆様を温かくお迎え致します!


そしてそして、彼が手にしているのはハナレの新しいデザート。

tyoko.jpg
「生姜のチョコレートプリン」
身体を温める効能があると言われる生姜とチョコレートのコンボ。
ごぼうスティックを食感のアクセントに、ほんのり感じられる辛味をお楽しみください☆


スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。




***************************************************************
facebookにて「木下威征物語」毎日更新中!!
↓お暇な時間に是非読んでみてください^^↓
   facebook 木下威征のページへ
****************************************************************
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【GAMINより】炭火焼き!

益々寒くなって参りましたが、
連日の満員御礼ありがとうございます。

秋も深まり、冬になって参りました。

2階ギャマンでは、炭火焼系の料理がここのところ良く出ます。
イベリコ豚のグリルや、下仁田ネギの炭火焼、ノドグロの炭火焼などなど!

IMG_2501.jpg
寒くなるにつれ美味しくなる高級魚、ノドグロ
これを炭火で焼き、松茸のエチュベをソースで!

IMG_2502.jpg
イベリコ豚!中でもどんぐりを食べて丸々ふとった優良種のベジョータをグリルで。
骨付きのお肉は鹿肉!こちらをシシカバブで。


今日もあったまる料理がたくさん!!



まだ若干席の余裕がありますので、是非ご予約お待ちしております。


***************************************************************
facebookにて「木下威征物語」毎日更新中!!
↓お暇な時間に是非読んでみてください^^↓
   facebook 木下威征のページへ
****************************************************************
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【GAMINより】天然の…

だんだん寒くなって参りました!

お陰さまで、2階ギャマンは昨日も遅くまで大変な賑わいを見せ、盛り上がりました!


本日はなんと…………!

天然の自然薯!が入荷しております。
IMG_2443.jpg

ヤマノイモとも呼ばれる自然薯ですが、天然物はとても珍しい!
この自然薯をすりおろすと強い粘りが出ます、
これを生の銀杏と車海老と一緒にフリットにしてお出し致します!


さらに、
若さ維持や貧血や高血圧の予防、神経痛、腸ガンの予防
とたくさんの効果がある自然薯。

2階ギャマンでふっわふわの自然薯をぜひご賞味ください!


また、本日急なキャンセルがありお席に余裕があります!
是非この機会に皆様のお越しをお待ちしております。


***************************************************************
facebookにて「木下威征物語」毎日更新中!!
↓お暇な時間に是非読んでみてください^^↓
   facebook 木下威征のページへ
****************************************************************
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【ハナレより】トリッパ!

トリッパ、大集合!

ミノ、ハチノス、センマイ、ギアラ
この焼肉屋さんでもお馴染みの4つのトリッパをイタリアンにて、
煮込みでも、パスタでも、グラタンでも、お召し上がりたいように調理してご提供させて頂きます!

トリッパ
写真は、4種トリッパと蕪のグラタン。
クツクツと煮込まれたグラタンは寒い季節にぴったり!
トリッパと蕪の食感のコントラストをお楽しみください☆


そしてこのお料理に合わせるならこちらのワイン☆

わいん
2009 QUARTOSOLE / TENUTA CASALI

アタックが優しく、フレッシュな酸と緻密に洗練されたタンニンが感じられるサンジョベーゼ。
味のバランスがよく、きれいでエレガントなこのワインとグラタンとの組合せは間違いなしです!

ちなみに、2012/2013伊エミリアロマーニャ州Eccellenza受賞ワインでもあります。



ぜひぜひご一緒にお試しください☆

スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております☆


***************************************************************
facebookにて「木下威征物語」毎日更新中!!
↓お暇な時間に是非読んでみてください^^↓
   facebook 木下威征のページへ
****************************************************************
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【ハナレより】白トリュフ!

入りました!

白トリュフ!

00.jpg



いよいよ入荷が始まりました!
サマートリュフ・秋トリュフも香り高いですが、その中でも白トリュフが一番と言われています。

グラタン、リゾット、オムレツ etc…
お客様の召し上がりたいお料理で提供させていただきます!

本日はお席に余裕がございます。
是非、入りたての香り高いトリュフをご賞味ください!

また、昨日に引き続き、本日もハナレでは新世侍JAPAN 日本vs 台湾をプロジェクターにて放放映します!
美味しいお食事とともにぜひ!


       19:00 放映開始

       野球日本代表 侍JAPAN
        親善交流試合 第2戦
 
          日本 v s 台湾





※お店のレイアウト上、ご覧になられるお席に限りがございます。中継をご覧になりたいお客様に関しましては、恐れ入りますがご予約の際に「野球見たい」とお申し付けください。

皆で白熱した戦いを見守りましょう!

スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております☆


***************************************************************
facebookにて「木下威征物語」毎日更新中!!
↓お暇な時間に是非読んでみてください^^↓
   facebook 木下威征のページへ
****************************************************************
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【ハナレより】新生 侍JAPAN 始動!

WBC で3連覇を逃した野球日本代表侍JAPAN。

新たに小久保監督を迎え、リベンジに向かい新生侍JAPANが台湾との親善交流試合で初陣を切ります!

ハナレではこの模様をプロジェクターにて放映!
美味しいお食事とともにぜひっ!

                         19:30 放映開始

                     野球日本代表 侍JAPAN
             親善交流試合 第1戦

               日本 v s 台湾



                         
スタッフ一同皆様のお越しを楽しみにお待ちしております。

※お店のレイアウト上、ご覧になられるお席に限りがございます。中継をご覧になりたいお客様に関しましては、恐れ入りますがご予約の際に「野球見たい」とお申し付けください。

皆で白熱した戦いを見守りましょう!



***************************************************************
facebookにて「木下威征物語」毎日更新中!!
↓お暇な時間に是非読んでみてください^^↓
   facebook 木下威征のページへ
****************************************************************
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【BLOCKS】山形から「西洋梨の女王」が上京!

BLOCKSの遠藤仁くんです。
彼は山形県出身で、地元のお母さんは季節ごとに特産のフルーツを送ってくれます。

今回は秋の果物「ラ・フランス」

しかもこのラ・フランスは“スミヤ果樹園”というこだわりの生産者さんが丹精込めて作った一味違うラ・フランス。
山形県でも、上山市は得に果物の生産に適した土地で、県内屈指の果樹栽培地域。
そんな激戦区で丹念な土作りとこだわりの栽培方法で作られた正に『西洋梨の女王』と呼ぶに相応しいラ・フランスなのです。

BLOCKS20131107.png

緻密な果肉とたっぷりの果汁、濃厚な甘味、そして気品溢れる芳醇な香りと、とろけるような舌触り。

見ての通り、数には限りがありますので、売り切れゴメンです!!




ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【随時募集】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461


【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【HANARE】少し早い冬がやってきました。

少し早いですが、冬野菜の風物詩、

下仁田ネギ

の登場です!

群馬県下仁田町の特産物である下仁田ネギ。
その昔、江戸時代では大名が徳川幕府に献上していたので、殿様ネギとも呼ばれています。

20131107.png

今回は柔らかく蒸し焼きにして、鴨の薫製と合わせました(^^)
仕上げにガルム卵黄ソースをタラリ・・・!
よく、すき焼きで使われる下仁田ネギ。
卵との相性抜群です!!

ドイツのピノノワールと一緒に如何でしょうか?





ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【随時募集】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【GAMINより】食材入荷!

すっかり寒くなってきましたね。
皆様、体調を崩されたりしていませんか?
これからインフルエンザも流行ってくるそうです。
早めの対策でご自愛くださいね。
そしてGAMINのお料理で、体の中からあったかくしませんか?



フレンチといえばジビエ。
IMG_2401.jpg
2階ギャマンの翼くんが持っているのは山うずら
本日入荷致しました。
くさみも少なく、柔らかいお肉はとてもジューシー!



そして。
もうひとつ、熟成和牛のリブロース
IMG_2403.jpg
こちらは大胆にステーキで!
焼いてるうちからナッツのような芳醇な香りがするお肉です!



さらに、〆の一品として大人気のこちら!
IMG_2402.jpg
フォアグラバター醤油ごはん
ご飯の上に ででん!とのったフォアグラ!
フォアグラを堪能したい方は是非ご賞味ください。


今週は若干ですが、まだお席に余裕がございます。

是非、ギャマンの冬の料理をお楽しみください!



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【BLOCKS】木下イズム。

みなさんこんにちは。
中目黒のBLOCKS(ブロックス)です。

10月31日はハロウィンでしたね。
トリック オア トリート!!
白金からタイムリーな写真が届きました。

いつもはキリっと料理をする我らがシェフ、木下。
写真-1

でもGAMIN(いたずらっこ)と呼ばれるからには理由があるのです。

写真

外出前の貴重なオフショット。
大の大人がチュッパチャップスをくわえております。
上の写真とはまるで別人です(笑)
写真を撮ろうとしたら、「ダメー(笑)」と言われたとか言われていないとか・・・

お子様が多く、子供達だけでも遊びに来る白金STRADA(GAMINのランチ)では、ハロウィンにチュッパチャップスを用意していたようで、でも張り切って大量に用意していたが為にハロウィンが終わっても残ってしまっていた・・・

こんなシェフだから、思いもよらないような発想を生み出してくれるんです!!



中目黒BLOCKS(ブロックス)は、シェフの一番弟子とも言える二人が、木下イズムを護りGAMIN(いたずらっこ)な料理を日々創意工夫しております。
秋の食材はもとより、ジビエも入荷しはじめております。
温かいメニューも増えてきておりますので、木下シェフが信頼する二人の料理を是非楽しんでみて下さい



週明け前半は、お席にも若干の余裕がありますので、ご予約、お問い合わせのお電話、お待ちしております!!




ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461


【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531


【GAMINより】ジュヴレ シャンベルタン



2002 ジュヴレ シャンベルタン“オーエシェゾー”
(エドワード ブリチェック・作)





ジュヴレシャンベルタン

非常に凝縮感のある果実味と、リッチで香ばしいオーク樽香。
優良年ならではの果実味とスパイシーなニュアンス。

日頃、ボトルでの提供となってしまうこのワイン。

今回は特別にグラスワインでお愉しみ頂けます!!
※注・期間限定!売り切れ御免!!


ジビエのメニューも増えてきておりますので、ご一緒に如何でしょうか(^^)




ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ギャマンの味をご家庭で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。