プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【HANARE】イタリアンカウンターも早1周年。

白金地下1階。
CAVE DE GAMIN et HANAREにイタリアンカウンターPICCOLOが登場して早1年。
古澤シェフもどんどんGAMIN(いたずらっこ)になっています(笑)


写真 1

さて、土曜日はせっかく気温が上がったのに、また冬に逆戻り・・・
『もう冬、飽きた〜!!』
という方、いらっしゃると思います。
でも、春は着実に近づいていますよ(^^)

PICCOLOにも春の足音が近づいてきています。
春の食材_HANARE

から、この大きな海老はスカンピ(イタリア語)と言って、ヨーロッパ産のアカザエビです。
フランス語ではラングスティーヌと言いますね。
このエビは肉質が柔らかく、甘味があります。
ちなみにスカンピに限らず、エビは生活習慣病の予防や、冷え性、便秘解消等に効果があるそうです(^^)
中央は、皆様お分かりの通り、早掘り竹の子です!
こちらはアクが少なく、風味や歯ごたえ抜群!
素材の良さを活かしたい食材です。
バジルマッシュポテトと一緒にお召し上がり下さい。
は何だかお分かりになりますか??
これ、デザートじゃないんですよ。
じつはトリッパなんです。
ルッコラとバルサミコで爽やかに仕上げました♪
苺で春を感じて頂ければ嬉しいです。

如何でしょうか?
春の足音、聞こえて来ませんか??

GAMINな料理_HANARE

春の食材はもちろん、
PICCOLOに立って1年、
古澤のGAMIN(いたずらっこ)ぶりもお愉しみ頂ければ幸いです。




【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================
スポンサーサイト

【HANARE】できました。シマジスペシャル!!

ハナレの〆の一品に新しいメニューが登場しました。

20140125HANARE.jpg

さて、このメニューを語るにはある方の事をお話しなければなりません。
それは・・・
木下が心から敬愛するお客様の一人である、島地勝彦先生。
『週刊プレイボーイ』
『月刊プレイボーイ』
『Bart』
などの編集長を歴任し、集英社の取締役、さらには集英社インターナショナルの社長をお務めになり、
現在は作家、コラムニストとしてご活躍なさっておいでのあの、島地先生です。

先生と木下とは、こちらも木下が敬愛するお客様の一人である参議院議員の藤巻幸大様の御紹介で先生が御来店下さったのが出逢いでした。
何度か通って下さるうちに、先生からのリクエストも頂くようになりました。
そのリクエストの中にあったのが、この
「シマジスペシャル」
なのです。
これは、先生のお母様の『おふくろの味』だそうで、御来店下さると必ず召し上がります。
茄子にバターと、オーダーを頂いてから削る鰹節の香りが香ばしい、ほっとする一品です。
当店では炊飯器は使いません。
直火で炊いた御飯を添えて、〆にはもってこいのメニューに仕上がりました。

我々は、お客様が喜ぶ顔を見たい!
その一心で料理をしています。
それは中目黒のBLOCKSも、白金のGAMIN、STRADA、そしてHANAREの全ての店舗の想いであり、喜びなのです。


今月限定の日曜日営業が明日でラストです。
ご家族連れ、団体のお客様、お一人のお客様も大歓迎です。
ご不明な点や、サプライズのご用命、どんなご要望にも可能な限りお答えできるよう尽力致しますので、是非お問い合わせ下さい。



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【GAMINより】ラスト日曜日!!

皆様こんにちは!
今日、明日は、日中は春の気温まで上がるようですね。
でも夜との寒暖差は激しいので、まだまだ油断は禁物です!!

さて、今月GAMINグループは
日曜祝日も休まず営業しております。

が、いよいよ明日がラストの日曜日になりました。
来月からまた通常営業に戻りますので、
是非ラストの日曜日、御来店下さい(^^)

20140125gamin.jpg

この太〜い下仁田葱。
生のままではとても辛いのですが、加熱すると甘みが強くなります。
そして、柔らかい滑らかな食感に変わるんです。
ネギと言えば脇役に使われるイメージが強いですが、
この下仁田葱は、すき焼きや天ぷら、様々な料理に主役級の存在感で使われる事が多い、
ワンランク上のネギなのです☆
江戸時代には、大名にも納品されていたそうですよ。
そのため、別名殿様ネギとも呼ばれています。
GAMINでは、豪快に鉄板で焼いてラヴィゴットソースでお出しします!

ホワイトアスパラは温菜の「ホワイトアスパラのソテー 半熟卵 生ハムのせ ビスマルク風」に。
そしてタケノコは冷菜の「早掘り竹の子と生ハムルッコラのサラダ」に。
それぞれ食材の美味しさを活かしたちょっとGAMIN(いたずらっこ)な一皿に仕上がっていると思いますので、是非ご賞味下さい(^▽^)v


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【木下より】今月限定!!日・祝日営業

皆様、日頃よりGAMINグループをご愛顧頂きありがとうございますm(__)m
年明けより、NEW FACEを迎え、さらに元気に営業しております!

さて、日曜日・祝日が定休のGAMINグループですが
1月限定で日・祝日も営業しております。

GAMIN5.jpg

今のところご存知の方がまだ少なく、各店舗、ご予約頂ける状態です。
日頃より「日曜日も営業して欲しい!!」とのお声を頂いておりますが、
是非この機会にお越し下さいませ。
ご家族での御来店ももちろん大歓迎です(^^)

スタッフ一同「昨日より今日、今日より明日」を念頭に、より良い料理、より良いサービスを心がけております。
皆様の御来店、心よりお待ちしております!!



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【HANARE】本日からの新メニュー登場!!

寒い日が続く今日この頃、インフルエンザが流行のピークだそうです。
皆様は風邪など引いていませんか!?

こういう時は身体を温め、栄養をしっかり摂取して免疫力を高めるのが1番ですね!!

そこで・・・

その1番を補う事の出来るお料理が完成しました。
スッポンです!!
スッポンには、アルギニンや亜鉛をはじめとした精力関連成分が含まれており、他にも必須アミノ酸やビタミンA・ビタミンBなどによる造血作用も高いとか。

HANARE20140117.jpg

丁寧に丁寧に炊いた「スッポンスープ」に、その身とお豆腐を合わせつみれ状にしたもの
そして冬場の乾燥肌を防ぐコラーゲンたっぷりのゼラチン質の部分を上から乗せました。

まさに一石三鳥のこの一杯を是非味わってみて下さい!!

ご予約はこちら→→→→→03-5420-3501



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【ハナレより】

ハナレのイタリアン、ピッコロギャマンでは

23時以降に真夜中のイタリアンとして、

僕、三上が深夜のおつまみメニューをやらせて頂いております!
三上

まだまだメニューは少ないですが、ご希望があればお任せでパスタやリゾットも作ります♪
どこかで一杯引っ掛けてきた後にでも〆のパスタを食べにいらして下さい♪



ご予約はハナレ→03-5420-3501まで^^


***************************************************************
facebookにて「木下威征物語」毎日更新中!!
↓お暇な時間に是非読んでみてください^^↓
   facebook 木下威征のページへ
****************************************************************
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【お知らせ】撮影中!

ただいま、
3月10日発売の
雑誌「レタスクラブ」

撮影中です(^^♪

IMG_2961 (500x375)

どんな仕上がりになるか楽しみです!


***************************************************************
facebookにて「木下威征物語」毎日更新中!!
↓お暇な時間に是非読んでみてください^^↓
   facebook 木下威征のページへ
****************************************************************
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【BLOCKSより】デザート!

先日、紹介しましたニューフェイスの佐藤ですが、
satou.jpg
彼は元・料理人!


中目黒ブロックスのパン担当でもあり、デザート担当でもございます!
早速、佐藤デザート第一弾が発表されました!
IMG_2960 (500x281)
【ラム酒の香るマロンのクレームブリュレ】

ネーミングからもうおいしい事間違いなし!!
佐藤のセンスが光る1品です!

是非、御賞味下さい♪




***************************************************************
facebookにて「木下威征物語」毎日更新中!!
↓お暇な時間に是非読んでみてください^^↓
   facebook 木下威征のページへ
****************************************************************
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【BLOCKSより】TVで紹介されます!

こんにちは!

日本列島に上陸した大寒波。
厳しい寒さですが、皆様は体調崩されたりしていませんか?

こんな寒い日は恋人と手を繋いで、気持ちも暖かくなりたいもんです。


恋人とデート。
皆さんはどんなところに行かれますか?
情報誌やテレビ番組も沢山あり、それを参考にされる方も多いと思います。

その中のひとつ。
テレビ朝日で深夜に放送されている「東京上級デート」という番組をご存知ですか?


東京で少し上級で本物志向を追求した仮装ドラマ仕立ての番組。
実はこの度、番組内で中目黒ブロックスが紹介されます!!

1月15日(水)
26:06~26:21
テレビ朝日「東京上級デート」


是非、見てください♪
素敵なデートになるよう、全力で応援いたします^^





***************************************************************
facebookにて「木下威征物語」毎日更新中!!
↓お暇な時間に是非読んでみてください^^↓
   facebook 木下威征のページへ
****************************************************************
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461


【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【BLOCKSより】ニューフェイス!

2013年が終わって10日が経ちました。
そろそろ世の中も通常モードになってまいりました。

T.K-BLOCKSも通常モードに…

なんかちがう!


そうです!
T.K-BLOCKSにはニューフェイスが2人やって参りました!
今日はそのうちの1人をご紹介致します♪

satou.jpg
佐藤 尊紀です!
1月から中目黒BLOCKSのホール責任者として入社致しました。

とっても熱い男です!
話始めたらその熱で溶けてしまいそうなくらい熱い男です。
なんか木下シェフと似てます。


彼はとても字がうまい!
佐藤さん
ブロックスのメニューはすべて彼が書いています!!



佐藤よりコメントが入りました^^

「毎日、自家製のパンも焼いております!是非、ご来店お待ちしてます!」

そうなんです。彼はホールなんですが、元料理人!
自家製のフォカッチャも佐藤が焼いています!
是非、ご賞味ください!
熱い男 佐藤を宜しくお願い致します。

***************************************************************
facebookにて「木下威征物語」毎日更新中!!
↓お暇な時間に是非読んでみてください^^↓
   facebook 木下威征のページへ
****************************************************************
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461


【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【GAMINより】 more Trees


森林の減少がとても大きな問題となっていますが、
そうは言っても日本は森林大国と言われるほど緑が多い島国です。

しかし、その多くは手入れされていない自然のままの森。
森が、森としての機能を発揮するには少し人間が手を入れなくてはいけません。


「moreTrees」
という団体をご存知ですが?

坂本龍一さんが代表を務める森林保全団体です。
2007年に創立してから日本を中心に海外も含め12のプロジェクトを立ち上げています。
そのひとつが長野県小諸に誕生した、ルイ・ヴィトンとのコラボレーションによる「ルイ・ヴィトンの森」です。

写真 (500x375)


そして、以前から交友のあった坂本さんからご指名を頂き、木下が「森のレシピ」を担当致しました。

木下はルイ・ヴィトンの森を切り取って、東京にもって帰ってきました。
その小さな森を「森の恵みのレシピ」としてプロデュースさせていただきました。

その活動の様子をこの度、雑誌ゲーテにて取り上げて頂きました!
1月24日発売です^^
よろしくお願いします!!



また、年明けからたくさんのご予約・お問い合わせのお電話ありがとうございます!
しかし!!
今週はまだ休暇中のお客様もいらっしゃるので、まだお席に余裕があります!
1月だけは日曜日も営業しております。
お電話お待ちしております♪


***************************************************************
facebookにて「木下威征物語」毎日更新中!!
↓お暇な時間に是非読んでみてください^^↓
   facebook 木下威征のページへ
****************************************************************
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

【ハナレより】新生!ハナレ!

あけましておめでとうございます!


昨年はたくさんの方にご愛好頂き、誠に感謝しております。
お客様の暖かいお言葉や素敵な笑顔を見ることができて私共は、嬉しい限りでございます。


気持ちも新たに2014年がやって参りました!

新しくなったのは気持ちだけではありません。
GAMINグループ、スタッフをシャッフル致しまして、
各店舗新しいメンバーで頑張らせていただきます!!



今日はハナレのスタッフを紹介致します♪

IMG_2901.jpg
一番左でにっこりしているのは昨年よりもパワーアップした新井
新井の後ろで1人黒いシャツをバッチリ決めているのはイタリアンのシェフ古ちゃん
古ちゃんの前で今年はやる気が一味違う爽やかイケメン三上
三上の横からひょっこり顔を出しているのはハナレ新メンバーつばさ
つばさの後ろにいるのはハナレの新しいシェフ佐山
佐山の隣は昨年ハナレの裏方を担ってくれていた三谷。今年はホールを担当します!!
三谷の前にいるのがGAMINのスーパーギャルソン・金井



この7人で一味違ったハナレを作っていきます!
どうぞ宜しくお願い致します!!


***************************************************************
facebookにて「木下威征物語」毎日更新中!!
↓お暇な時間に是非読んでみてください^^↓
   facebook 木下威征のページへ
****************************************************************
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531
ギャマンの味をご家庭で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。