プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【GAMIN】ギャマンなたこわさ!?

今日はとても活きの良いタコが入荷したので
これをギャマン風のたこわさにしたいと思います。

【GAMIN】20140930_1

タコは大根おろしでもみ洗いし、酵素の力で柔らかく、より美味しくなる魔法をかけます。

そして、たこわさとはなかなか結びつかない食材の登場です。
沖縄産の極太アロエ。

それを組み合わせてしまうのがギャマンのイタズラ心なのです。
白バルサミコでマリネして、ギャマン風のたこわさに!

【GAMIN】20140930_2

今日から新メニューが続々登場予定です!
また新しいギャマンのメニューをお楽しみ下さい(^^)


今週も沢山のご予約を頂きまして、残るは水曜日と土曜日のみ。
皆様のお電話、お待ちしております!!





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
スポンサーサイト

【HANARE】頑張れ日本!!

本日、ハナレのBARスペースにて
アジア大会 韓国仁川(バレーボール)
放映しております!

バレーを観戦しながら
ちょっぴり贅沢な時間、お楽しみ下さい(^^)





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【GAMIN】来年に向けて・・・遠藤仁

ブログをご覧の皆様、こんにちは!
オー ギャマン ド トキオ、ギャルソンの遠藤仁です。

さて、只今オープンリリース作成中ですので大々的な公表はもう数日先になりますが
2014年を持ちましてオー・ギャマン・ド・トキオが移転する事になりました。
年明け、2015年1月からは
新天地である恵比寿にて再スタートします。

それに先駆けて、日曜日に移転先を見てきました。
とは言え、まだまだ工事中で内装のイメージはまだわきませんが(笑)

それでも来年からの事を思うと、ドキドキとワクワクで心が踊ります。
もちろん不安もありますが、「楽しみ!」という気持ちが強く、モチベーションが上がります!

今回の店舗は、なんとシェフが
僕の為にキャッシャースペースを作ってくれたんです!!

ドリンク類の充実、アテンド、ますます頑張りたいと思います!

【GAMIN】20140929

恵比寿移転までにスキルを上げて、少しでも成長できるよう、残り少ない白金での営業も精一杯頑張り抜きます。

尚、本日は満席を頂いておりますが、明日以降でしたらまだお席をお取りできますので、是非お問い合わせ下さい。

——————————————————————————————
“追伸” オー・ギャマン・ド・トキオ 移転先
 東京都渋谷区恵比寿3-28-3
 ※ 電話番号は変わりません!
——————————————————————————————

 



【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【GAMIN】NEW FACE 伊藤

来たる、10月1日・・・・・・・・・・!
GAMINに新メンバーが加わります!!

その名は
伊藤 公洋(イトウ キミヒロ)

キミちゃんです!

【GAMIN】20140927
左:ジロー   右:キミちゃん

すでにメンバーとは打ち解けており
今後のチームワークが楽しみなところです!

ギャマンにはもう一人伊藤がおりますが
もちろんダブル伊藤の息もピッタリです。
二人でギャマンを盛り上げようと、日々相談しているようです。

とてもノリのいい男ですので
10月1日からギャマンのキミちゃんを宜しくお願いします!

本日のお席の状況は、残りわずかでございます。
是非お問い合わせ下さい!!





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【HANARE】岡村シェフのスペシャリテ

こんにちは。
白金地下1階「ハナレ」の
イタリアンカウンター『ピッコロ』のシェフを務めます、岡村です!!

今日は私のスペシャリテの一つ
「牡蠣の冷製とそのクレーマ・海水ジュレ」
をご紹介します。

牡蠣は好きな素材の一つでもありまして、興味本位からオイスターマイスターと言う資格まで取得してしまったほどです。
牡蠣の魅力と美味しさを通年通して提供するにはどうしたら良いか?
考え抜いた一品です!

【HANARE】20140927_1

これから、寒くなるにつれて更に美味しくなる牡蠣をご用意してお待ちしております。

もう一品は
「ガルガネッリ」と言う
エミリアロマーニャの伝統的なパスタをご紹介します。

【HANARE】20140927_2 【HANARE】20140927_3

ペッティネ(櫛)と言う専用の道具を使い
一つ一つ、溝を付けながら巻いて行きます。
乾麺とは違う、手打ちならではの食感と粉の風味、
パスタに絡んだソースとのバランスを楽しんで下さい!





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【GAMIN】道産子×道産子

こんにちは!
ギャマンの北上です。

本日は北海道から仔羊が届きました。
僕と同じ「道産子」です。

【GAMIN】20140926
※いつもブログに登場する伊藤が捌きます!

質が良い肉なので
香ばしく炭火焼にしてお出しします!


今週土曜日は、いつも埋まってしまう個室のお席がまだご用意できます。

気のおけないご友人と

ご家族と

個室で仔羊パーティなんて、如何でしょうか(^^)?笑





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【HANARE】新着ワイン

みなさん、こんにちは。
ハナレの新着ワイン、不定期でお知らせしておりますが、
今週も是非、御紹介したい1本がございます。

【HANARE】20140926

ドメーヌ ド クルビサック パンドラ 2004
グルナッシュ50%,シラー30%,ムールヴェードル10%,カリニャン10%

フランス北部、アルザス地方の造り手で
自然派ワインの巨星とも呼ばれる
マルク・テンペ
により、地中海に面したラングドック地方のミネルヴォワ村で作られました。

ラングドック地方は、ローマ人から最初にワインとぶどうがもたらされた、フランスでも最古のワイン産地。
黒っぽい果実味の香りや、スパイスの香りが次々と立ち上り
旨み、コク、酸味、タンニンのバランスがとれた

只今飲み頃の赤ワインです。

ハナレの料理なら
「エゾ鹿のステーキ、山椒ポルトソース」
「和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」

など、赤ワイン系のソースとの相性がオススメです!

そして、いよいよ・・・
キャーヴ ド ギャマン エ ハナレ

3周年記念イベント
も残り一週間を切りました。
若干緊張してきていますが、皆様にお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております。





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【HANARE】秋田の大地のめぐみ

白金地下1階のお店のド真ん中、イタリアンカウンターを預かる古澤シェフ。
彼の故郷、秋田から、大地のめぐみが届きました。

豊かな山々からのめぐみ
「みずのコブ」。
そして、秋田は鏡田ファーミングさんの美味しい枝豆も沢山届いております!!

そしてナント!
先日より古澤とタッグを組んでいるNew Faca岡村シェフ
メニューには載っていない特別パスタをその場で披露!!
裏メニュー・・・というやつです☆

東北の秋の味覚を是非、ご堪能下さい(^^)

【HANARE】20140925_1 【HANARE】20140925_2






【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【HANARE】祝・3周年

来る10月1日。
白金地下1階「ハナレ」が3周年を迎えます。
これもひとえに皆様のお陰と、スタッフ一同心より感謝しております。

この想いを皆様に届けたいと
スペシャル会席コースを用意致しました。

【HANARE】20140924

お料理だけの
特別会席コース/¥8,300

お料理一皿ごとにグラスのお酒をコーディネートした
特別会席マリアージュコース/¥14,300

日頃の感謝を料理に込めました。
ご予約、心よりお待ちしております。

今週は個性的なお花で彩られております。

【HANARE】20140924_2  【HANARE】20140924_1

ピンクッション/モロウ/木いちご/ドラセナ
一見意外な組み合わせですが
とても美しくまとまっております。

我々の追い求めるところも、和×仏の調和。
正に場に相応しい花達なのでは・・・・・(照)





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【GAMIN】本日の賄い!

GAMINのまかない担当伊藤です。
今日のまかないはカレーライスです!

【GAMIN】20140924

なぜかわかりませんが、カレーを作るときが1番緊張します(笑)

トマトベースのビーフカレーを3日間寝かせて味を落ち着かせました!
好評だった!と思います!!
まかないでも、お客様にお出しする時と同じように
食べる人の事を想って作り、テーブルに並べるよう心がけています(^^)

今週金曜日は、有り難い事に満席を頂いております。
その他の日はまだお席に余裕がありますので
皆様の御来店を心よりお待ちしております!!





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【GAMIN】ケベルツトラミネール

だいぶ涼しくなってきましたね。
ちょうどこれからの時期、
秋から冬にかけて美味しくなってくるワインがあります。

【GAMIN】20140922

それがこれ
ケベルツトラミネール。

甘口のワインで、女性に人気があります。

今、ギャマンでお出ししている冷菜の
「フォアグラと巨峰のテリーヌ」
そして、当店のスペシャリテである
「トリュフのふわふわスフレオムレツ」
との相性がとても良いワインです!!

金曜日はおかげさまで満席でございますが
その他の日でしたらまだお席のご用意が可能ですので
是非この絶妙な組み合わせを御自身の舌で、感じで頂ければ!と思います(^^)





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【HANARE】ほっくりした秋。

ギャマングループでは、いつも旬の食材を使っています。

その内の一つ、栗。

ハナレでは、お料理に、デザートに、様々な使い方をしていますが
なんと!!
ドリンクでも栗を使っているのです。
(ちょっと珍しい・・・?)

【HANARE】20140922

ほっくり甘い、栗焼酎。
お湯割りにすると、ふんわり甘い香りが、楽しい秋を演出してくれます。

もちろん、ロックや水割りでも美味しく召し上がって頂けると思いますので
秋の食材をふんだんに使ったお料理に合わせて是非!!

日本酒も引き続き
「ひやおろしフェア」
開催中です(^^)

ご自身のお好みの組み合わせを見つけて、お楽しみ頂けたら幸いです♪
皆様の御来店、心よりお待ちしております。





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



【GAMIN】のどぐろ!

いつもありがとうございます!
ギャマンの「のどぐろ」・・・じゃなくて「はらぐろ」の伊藤です!

いやぁ〜9月もあっと言う間に終わってしまいそうですね・・・
今日はノドクロが届きました!!

【GAMIN】20140920

「白身の大トロ」とささやかれる、言わずと知れた超高級魚!!
さばく僕の手が震えるのも無理ありません。(笑)

ギャマンでは
炭火焼きにして、余分な脂を落としベストな焼き加減でお出ししてます!!

今夜から召し上がって頂けますので、是非御来店下さい!
今ならまだお席のご用意が可能です(^^)





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【HANARE】年中たのしめる冷製カッペリーニ

こんにちは(^^)
先日御紹介にあずかりました、ハナレのイタリアンカウンター(ピッコロ)の岡村です!
すっかり秋らしく感じる今日この頃ですが、皆さん身体は順応していますか?

さて、今回は私のスペシャリテでもある「フルーツトマトの冷製カッペリーニ」をご紹介します🎶
私にとって「北海道下川町の母」とも呼べる生産者さんが丹精込めて栽培したトマトをベースにしたソースにキリッと冷やしたパスタを絡め、根室産の濃厚な雲丹とイタリアのカラスミをあしらい、オリーブオイルでまとめました!
季節によってはイチゴになったりモモになったり…

初めは夏だけだったんですが、お客様のリクエストが多く、一年中召し上がって頂けるよう試行錯誤の末に完成した一皿です✌️

【HANARE】20140920

白金地下1階、ハナレの
小さな小さなイタリアン「ピッコロ」で、お待ちしております。





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【GAMIN】パテ ド カンパーニュ

本日仕込むのは
パテ ド カンパーニュ!
田舎風パテです(^^)

豚の粗挽きとフォアグラ、スパイスをしっかり練りこんで
網脂で直接火が当たらないように丁寧に包みます。

【GAMIN】20140919_1
※オーブンに入れる前

そして、低温で約2時間ゆっくりと火を入れていきます!

【GAMIN】20140919_2
※焼き上がり!

今日も美味しく出来ました(^^)
是非、ギャマンのパテを食べに来てください!

本日金曜日はお陰様で満席をいただいています!
明日、土曜日はまだお席に余裕ございます!!!
皆様の御来店、お待ちしてます!






【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【HANARE】ハナレ流、八つ橋!?

秋ですね!

紅葉ですね!!

紅葉と言えば、京都の嵐山が有名ですよね!!!

京都と言えば、生八つ橋ですよね!!!!


と、いう事で(!?)ハナレに新デザートの登場です☆

八つ橋をイメージした、もっちもちの求肥にキャラメルアイスを包み・・・
シナモンパウダーで香りを付け、旬のリンゴのスープと合わせました(^^)

リンゴはシナモンと相性がとてもよく、さっぱりと仕上がりましたよ♪

【HANARE】20140919

是非召し上がって下さい!!





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【HANARE】小粋でニヒルな・・・!

今週からハナレに小粋でニヒルな感じが似合う男が仲間入りしました。(笑)
その男、岡村・・・・・

【HANARE】20140918

2階で前菜を担当していましたが、今週からハナレのイタリアンで腕をふるいます!
熟練された料理の腕と、経験豊富な大人の会話。
愉しい時間を過ごしてもらえる事、間違いなし!


しばらくの間、ハナレのイタリアン(ピッコロ)のシェフである古澤とコンビを組んで、より贅沢なイタリアンを皆様にお届けします(^^)

尚、明日は我らが木下出演
NHK「キッチンが走る!」
がオンエアされます。
20:00〜ハナレでも放映しますので、是非お越し下さい!!





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【お知らせ】TV出演のお知らせ(再)

いよいよ明日、木下出演のNHK「キッチンが走る!」が放送です!

【お知らせ】20140918

今回はマサカのあの食材!!
撮影クルーから「楽しかったです!」と言って頂いたロケでした。
皆様にもその空気感が伝われば嬉しいです(^^)
是非見て下さいね!!





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【GAMIN】撮影報告

ここのところ有り難い事に
テレビ

雑誌

WEB 様々な方面からお声掛け頂き、撮影が続いています。

【GAMIN】2014

シェフの木下はその一回一回を大切に、お客様への想いや
接客への考え等、熱く伝えています。
今も、昔も、その想いは変わる事なく
「木下イズム」としてスタッフ達のDNAに組み込まれています。


若手も多く、全てがスマートに・・・はいきませんが
それぞれの魂に刻まれた「木下イズム」で皆様に特別な時間を
プレゼントできるよう、日々ブラッシュアップしています。


GAMINの「木下イズム」
是非、皆様も体感してみて下さい(^^)
御来店、お待ちしております。




【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【BLOCKS】秋のメニュー第2弾!

すっかり季節は秋模様。
爽やかな風に皆様の食欲も完全復活?
香り豊かな秋の食材を詰め込みました。
秋の新メニュー第2弾!ご案内申し上げます。

何と言っても、この度は新作バーガーの発表です!
期間限定「松茸チーズバーガー」

【BLOCKS】20140917_7

贅沢サイズの松茸のソテーにバルサミコソース
モッツァレラをスモークしたスカモルツァチーズ
松茸たっぷりの贅沢チーズバーガーです!
もちろん「おまかせコース」でのチョイスも可能!
秋味づくしのディナーをどうぞ!
( ブログ見た!でこっそり日曜ランチでもお出ししますね…。)

松茸だけでは御座いません。
「ゆり根豆腐キャラメル醤油クルミ添え」
【BLOCKS】20140917_2


「太刀魚の秋味ロール」
【BLOCKS】20140917_3


「秋刀魚のタルト」
【BLOCKS】20140917_4

「栗のポタージュ生麩スモーク添え」
【BLOCKS】20140917_5

「みずのコブと白バイ貝の女奮プロヴァンサル」
【BLOCKS】20140917_6

秋味本番の創作鉄板料理が満載です!

【BLOCKS】20140917_1

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Plaque Cuisine de GAMIN BLOCKS
03-5724-3461





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461


【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ギャマンの味をご家庭で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。