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"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

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【STRADA】スポットスプマンテ★☆★☆

こんにちは!
ストラーダの北上です!

寒くても、冷たいスパークリングワインは美味しいですよね。

今回は代表的な北イタリアではなく・・・
カンパーニア州ナポリのスプマンテをご用意しました!
個人的に南イタリアのワインの凝縮された感じ、好きなんです(笑)

【STRADA】20141218

輝きを帯びた黄色がかった麦わら色。
細やかで持続性のある泡立ち。
ファランギーナというブドウ独自の多様なアロマが凝縮された芳香、程よい酸が口当たりを良くさせます。
厚みがあり丸みのある味わいです。

こちらはボトルのみで6000円でご用意しております!

今週はまだお席のご用意ができますので、是非お待ちしております!





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531


【MODE cafe GAMIN】
 恵比寿1F/03-6721-9305

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
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