プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

秋の食材、続々入荷!

早いもので、もう10月ですね~。

ついこの間まで真夏日が続いていたのに、あっという間に肌寒くなって参りました。

さて、さて、こんなにめっきり秋らしくなってきたこの時期こそ、フランス料理が最も面白い季節です。

見て下さい、この立派なポルチーニ!ほとんど佐山の顔と同じ位。

他にも、じゃんじゃん、秋の食材がやって来てますよ~

木下威征の「情熱厨房」@ネットで学ぶ N-Academy で開講中!
スポンサーサイト

COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

ギャマンの味をご家庭で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。