プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

名物 ドラ焼き

写真

ギャマンの名物 どら焼き!

毎日、鉄板が一番綺麗な時に焼き上げる。

最初の頃はオーダーが入ってから焼いましたが、生地にほんのりニンニクの香りが付いてしまったりしたため、
今では、一番鉄板が綺麗な時に焼いている。

ギャマンオープンと同時に生まれたデザート。三年目に入った今でも不動の人気デザートです!
スポンサーサイト

COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

ギャマンの味をご家庭で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。