プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【ハナレより】旬のきのこ入荷しました!!

まだまだ暑い日は続いておりますが、少しずつ秋の気配も感じるようになりました。
ハナレにも秋の旬の顔が揃いましたよ。

きのこ8.28

イタリア産ポルチーニ
フランス産スパラジス
フランス産ジロール

ニンニク、エシャロット、パセリを加えてシンプルにソテーして召し上がって頂こうと思っていますが、オムレツやパスタ、リゾットなどなどご希望を 言って頂ければ作ります!!
旬の味、楽しみに来て下さい(^^)

ハナレ、藤井でした!


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461
スポンサーサイト

COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

ギャマンの味をご家庭で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。