プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【BLOCKSより】きのこ祭り2日目!!

こんにちは!
BLOCKSの内田です。

昨日からスタートしたきのこ祭り、多くの方にご来店頂き、ありがとうございます。
今日はまた、その中から採れたてフレッシュマッシュルームをご紹介します。

マッシュルーム

なんとこのマッシュルーム、生で食べられます!!
表面の薄皮だけをむくと、中は真っ白。
そのままスライスしてお皿に並べ、さらに唐津産の天然真鯛と一緒に盛り合わせ『生マッシュルームと唐津産天然真鯛2種類のカルパッチョ』として御用意しています。
ぎゅっとレモンを搾って食べると一口で伝わるその新鮮さ。

是非是非食べに来て下さい!
今週いっぱいBLOCKSでやっているきのこ祭り、宜しくお願いします。
(特に明日水曜日はお席に余裕があります。)
皆様のご予約お問い合わせのお電話、お待ちしております。



【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991
スポンサーサイト

COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

ギャマンの味をご家庭で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。