FC2ブログ
プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

【BLOCKSより】今日の食材たち

こんにちは!
BLOCKSの内田です。

BLOCKSには、今日もおいしい食材が沢山届きました。

写真
唐津より天然のマダイ、キジハタ、カマス。

肉
和牛のバラ肉

つけこみ肉
赤ワインでじっくり二日間漬込んで、やわらかい煮込みに変身

豆のヤツ のコピー

白インゲン豆の煮込み

コラーゲンたっぷり豚足の出し汁でじっくり煮込み、ピリっとスパイスを効かせた白インゲン豆。

ほんの一例ですが、寒くなる季節に向けて身体の芯から暖まるお料理を沢山御用意しています。

本日お席の余裕はまだございますので、皆様のご予約お問い合わせのお電話ご来店、心よりお待ちしております。



【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991
スポンサーサイト



COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

ギャマンの味をご家庭で