プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【ハナレより】新メニュー登場!!

こんにちは!
ハナレの古澤です(^^)

ここのところ「木下さんが戻ってるから、ハナレのカウンター席なんて絶対とれないと思ってあきらめてた!」と仰って下さるお客様が多くいらっしゃいます。
確かに木下が戻ってからというものおかげ様で大盛況でお席をお取りしずらい状況ですが、実は明日はかなり余裕があるんです(^^)
この機会に是非ご来店下さい!

さてさて、先日木下から「来週は新メニューが続々登場しますよ!!」というようなご案内をしたかと思いますが、今日からの新メニューの一部を公開しちゃいます!!

ハナレさかな

今日届いた唐津の魚たち。
天然真鯛は梅昆布〆に!
黄アラは百合根と土瓶蒸しに!!
鰆はシンプルに炭火焼き!!!

ハナレにく

北海道帯広からエゾ牛の肩ロース。
これは丁寧に熟成されているお肉で、塩だけで食べてもナッツの香りが口の中に広がる上質なお肉ですので、炭火で焼いただけのものを食べてみて欲しいです。
マスタードでも美味しいですね(^^)

もちろん「こう食べたい!」というご希望があれば、仰って下さいね!!

お問い合わせ、ご予約のお電話お待ちしております!!


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461
スポンサーサイト

COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

ギャマンの味をご家庭で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。