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"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

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【ハナレより】初めまして!!

はじめまして宗太鰹(そうだかつお)と申します!!

改めましてこんにちはHANAREの三谷です!!

今日は朝からみんな少し興奮しています!!
というのも新鮮な「宗太鰹」が入ったからです!!

宗田鰹

パッと見可愛い感じのこの魚、実は鮮度が落ちるのがものスゴく早いためなかなか市場に出回らないものなんです。

どう調理すれば美味しく提供出来るか試行錯誤してますが、必ず皆様に満足して頂けるような一品にしますので是非召し上がってみて下さい!!
御来店お待ちしております。



【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461
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