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"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

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【BLOCKSより】本日のオススメ料理。

こんにちは!
BLOCKSのツバサ(丸山)です。

本日のおすすめ料理を御紹介します。

”アンコウのムニエルとにんにくのピューレ。焦がしバターソース。”です。

アンコウ

弾力のあるしっとりとした肉々しいあんこうには、にんにくのピューレと、焦がしバターにレモンとケッパーを利かせたグルノーブル風のソースをたっぷりとかけて召し上がって頂きます。

グルノーブルといえば、以前サッカーの松井大輔選手がここのサッカーチームに所属していましたね!!

というのは余談ですが(笑)本日まだまだお席に余裕がありますので、アンコウのムニエル、食べに来てください(^O^)






【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991
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