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"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

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【BLOCKSより】春野菜、入荷し始めました。

こんにちは、中目黒BLOCKSの内田です。

昨日の大雪にはびっくりしましたが、今は冬の食材と春の食材がちょうど出会う季節です。

今日はBLOCKSのディナーメニューの一例を御紹介します。
入荷したての元気な『菜の花』と唐津から直送の太刀魚の皮目だけを炙り、刻んだハーブと粒マスタードを合わせた爽やかなラヴィゴットソースを添えて、このように

太刀魚

菜の花

その他にも旬の食材が続々登場!皆様の御来店、お待ちしています。

ランチの熟成和牛バーガーも大変ご好評頂いており、ありがとうございます。
(お持ち帰りも対応できますので、お気軽にスタッフにお問い合わせ下さい。)





【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991
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