プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【BLOCKSより】今週も新登場!!

こんにちは!
中目黒BLOCKSの内田です。

今日入荷したのは、さや付きの天豆(ソラマメ)です。

この食材も春の代名詞。
春に先がけて新鮮な初モノが届きました。

空豆

このさやのまま鉄板で焼き上げると、中の豆はホクホクで、味のギュッと詰まった美味しさに。

今日は唐津直送の平スズキの鉄板焼き。そして白ワインをベースにしたさっぱりとしたソース、ヴァンブランを添えて、お出ししています。
春の味覚を先取りしに、ぜひBLOCKSにお越し下さい!




熟成和牛ハンバーガーランチ大好評!!
月〜土、11:30〜14:00営業中です!!


ご予約、お問い合わせのお電話、お待ちしています。





【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991
スポンサーサイト

COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

ギャマンの味をご家庭で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。