プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【木下より】稀少食材入荷!!

木下が二階に戻り連日満員御礼のギャマン。

今日は、かなり珍しいジビエが、入りました!
やましぎ。
べキャスと呼ばれフランスでもなかなか食べれ無い物が!

そして、出来上がったばかりのアンデュイエットこれは腸の腸詰ソーセージ。
マニアにはたまらない…!

そして、今日の目玉は、リエーブルロワイヤル、野うさぎを使った料理。
独特の香りですが、病みつきになります。
リエーブルはなかなか入荷が無い為実際7年ぶりに仕込みました^o^!

数が取れない為早い者勝ち!
本日まだ若干席の空きがございます。
皆様のご予約お待ちしております!





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461
スポンサーサイト

COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

ギャマンの味をご家庭で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。