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"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

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【ハナレより】春のお知らせ。

こんにちは‼
HANARÉ の藤井です。

今日はフランスのロワールから[ホワイトアスパラガス]春のお知らせです。

ホワイトアスパラ

このホワイトアスパラガスの特徴は苦味、甘さが濃いです!!!!
今回はこのホワイトアスパラガスを炭火で表面を焼いて旨味を閉じ込めたのち、焼いた皮をむいて旨味の残ったホワイトアスパラガスを冷たいみょうがとほじそのソースをかけた一品に仕上げました。
勿論、調理法はお客様のご要望に応じてお作りも出来ますので、何なりとお申し出下さい!!





【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461
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ギャマンの味をご家庭で
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