プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【GAMINより】春到来!

ホワイトアスパラがこんなに太く‼

ホワイトアスパラ

モッツァレラをスモークしたスカモルツァチーズを乗せ、生ハムと一緒に。^_^

もちろん、タケノコも九州より良いのが来てます!
今日は酒かすを混ぜたパン生地に岩塩を練り込みこの生地でタケノコを包み酒かす岩塩包みにしました。
タケノコの香りと酒かすの香りがたまらん…!^_^

炙った平貝とウドを合わせ、柚子ドレッシングで…

などなど、春の香り一杯のメニューが沢山!

今週は若干ではありますが、まだ席の余裕がございます。
是非この機会に春先取りにオーギャマンドトキオにお越し下さい。

ご予約お待ちしております。





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461
スポンサーサイト

COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

ギャマンの味をご家庭で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。