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"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

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トレヴィーゾ ロッソ (Treviso Rosso)

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イタリアはベネツィアの北にあたるトレビーゾ地方でしか取れない珍しい野菜。

アンディーブ(チコリ)の様な味わいで、ほんのり甘く、そして、ほんのり苦い。

イカの足の様に葉が割れている、ちょっとエギゾな高級春野菜。

どうやって食べるか?

それは見てのお楽しみ~! お待ちしてま~す! 月曜ならまだなんとか、と思ったら・・・。

また電話が鳴っている・・・。
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ギャマンの味をご家庭で
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