プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【ハナレより】日本酒 登場!

松茸に続きっ☆

秋の味覚に併せて、
日本酒二本を追加しました!

nihonnsyu.jpg


群馬「谷川岳 とび辛」
岩手「月の輪 旨辛純米 一度火入れ」

いずれも辛口ですが、"旨い"を感じる日本酒です。

秋の味覚との相性も◎
ぜひ松茸など秋の味覚とご一緒にオーダーくださいませ☆



さらに!

昨日、今年初の松茸はオーダーラッシュを頂きました。


メニューの「ハモと松茸のフリット 銀杏ソース」はもちろん
松茸ご飯と鮎酒のコラボレーションや、
シンプルに炭火焼き、

皆様それぞれのアレンジで松茸を堪能していただきました!



できる限り最大限お客様のお望みの調理法で対応させて頂きますので、
ご来店の際にはどしどしオーダーくださいませ!

スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております☆




****************************************************************
facebookにて「木下威征物語」毎日更新中!!
↓お暇な時間に是非読んでみてください^^↓
   facebook 木下威征のページへ
****************************************************************

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531
スポンサーサイト

COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

ギャマンの味をご家庭で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。