プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【木下より】GAMINにおります(^^)

まだまだ残暑が厳しい日が、続いてますが、ギャマンでは、秋先取りメニューが、沢山!

月曜日、火曜日と週始めは狙い目です。

まだまだ席の余裕がありますので、是非!
皆様からのご予約お待ちしております。

03-3444-4991





ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531
スポンサーサイト

COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

ギャマンの味をご家庭で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。