プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【ハナレより】女性に人気!

女性に人気!!

イタリアンで今、最も女性の方からの支持が熱いパスタがこちらっ!

namae5.jpg
"新さつまいもを詰めたトルテッリ 夏トリュフ添え"

裏漉しした新さつまいもを生地で包み、優しく味付けされたクリームソースと夏トリュフの香りを楽しんで頂く一品!
手打ちパスタ "トルテッリ"のかわいい形も手伝って、人気メニューになっています!

パスタ成形の工程を少しだけご紹介!




1. 裏漉しした新さつまいもを小さく四角に切った生地の中央へ
namae1.jpg



2. 三角形に折って左右の端っこをくっつけます
namae7.jpg



3.プリっとしたかわいいトルテッリの出来上がり☆
namae6.jpg



もちろん、イタリアンシェフ古澤が手作りで1つ1つ愛情込めて作っております^^
召し上がったことのない方はぜひ一度ご賞味ください!!



****************************************************************
facebookにて「木下威征物語」毎日更新中!!
↓お暇な時間に是非読んでみてください^^↓
   facebook 木下威征のページへ
****************************************************************
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531
スポンサーサイト

COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

ギャマンの味をご家庭で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。