プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【ハナレより】お陰様で2周年!

お陰様で、CAVE DE GAMIN et HANAREは本日で2周年を迎えました!


みなさまに感謝の気持ちを込めて今日から1ヶ月間
「2周年記念メニュー」
をご用意致しました。

今日は初日なので内容をほんとに少しだけですが
こっそりお伝えいたします!!

たとえば、

旬の栗 松茸 ポルチーニ
ハモ ヒラメ 白子 穴子 
牛ホホ カキ


などの食材が使われるみたいですよ!
「2周年記念メニュー」8000円です(^^)

藤井(右)新井(左)も一生懸命 仕込中です!
hanare.jpg

皆様のご来店、心よりお待ちしております!

****************************************************************
facebookにて「木下威征物語」毎日更新中!!
↓お暇な時間に是非読んでみてください^^↓
   facebook 木下威征のページへ
****************************************************************
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531
スポンサーサイト

COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

ギャマンの味をご家庭で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。