プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【BLOCKSより】「Oggi」に掲載されます!

秋らしくなってきたかと思えば、また夏に逆戻り。
さすがに真夏には戻りませんが、秋の装いではまだまだ暑い今日この頃、皆様如何お過ごしでしょうか?
人間が過ごすには何とも難しい気候ですが、植物や動物達はそれでも秋の訪れを感じるのでしょう、金木犀の香りがそこかしこで漂っております。
もちろん秋の食材も例外なく入荷しており、気候以外の面では秋真っ盛りという様子です。

秋と言えば、総料理長である木下の誕生日。(10月4日)
今年は新人の遠藤が木下と1日違い(10月3日)という事で、ツーショット☆
2013_10_08.jpg
遠藤、照れてます。
遠藤は現在ブロックスでホールを担当しております。
まだまだ未熟者ですが、叱咤激励を受けて邁進しておりますので宜しくお願いします!


そしてそして。
我らがBLOCKSが小学館発行の女性誌『Oggi』に掲載されます(^^)
誠に恐縮な事にスタッフも掲載して頂けるようなので、是非御覧になって冷やかしにいらして下さい。(笑)

皆様の御来店を心よりお待ちしております。
尚、明日はお席に余裕があります。
こんな日は特にゆったりお過ごし頂けると思いますので、是非狙っていらして下さいね。





ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================

【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

スポンサーサイト

COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

ギャマンの味をご家庭で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。