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"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

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【GAMINより】ジュヴレ シャンベルタン



2002 ジュヴレ シャンベルタン“オーエシェゾー”
(エドワード ブリチェック・作)





ジュヴレシャンベルタン

非常に凝縮感のある果実味と、リッチで香ばしいオーク樽香。
優良年ならではの果実味とスパイシーなニュアンス。

日頃、ボトルでの提供となってしまうこのワイン。

今回は特別にグラスワインでお愉しみ頂けます!!
※注・期間限定!売り切れ御免!!


ジビエのメニューも増えてきておりますので、ご一緒に如何でしょうか(^^)




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【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
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2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
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【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

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COMMENT

最高でした!

2日渋谷で木下チェフの講座を聞きました。最高でした!ぜったい食べに行きまーーす!

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ギャマンの味をご家庭で
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