プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【GAMIN】若手スタッフ活躍中!!

いつもブログを御覧の皆様、こんにちは!
今日あたりから少し温かくなるようですね。

さて、そんな中本日より二日間
総料理長の木下は
まだ雪深い山形県は『おきたま』地方
米沢牛で有名な米沢に出張中でございます。

日本全国、ひいては国を越えて駆け回る木下の留守中
本拠地
「オー ギャマン ド トキオ」
を預かるのは、

中目黒のBLOCSKでも料理長を務めた若きシェフ、
内田をはじめ、
20代のイキの良い男性スタッフ達!


お客様のご要望に柔軟に対応し、
普段以上の「おもてなし」を念頭に、
一丸となってサービス致します!!

「おもてなし」サービス期間
25日(火)26日(水)
には、食後酒などのサービスがあるかも!?

gamin20140225.jpg

皆様の御来店を心よりお待ちしております。
本日も、旬の食材が盛り沢山!!




【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【急募】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
================================
2013年3月15日、宝島社より『至福のワインつまみ』という本が
出版されました。
ご家庭でお楽しみ頂けるような、簡単なレシピを100品以上集めました。
持ち運びしやすいサイズのレシピ本です!!
お手に取って頂けたら幸いです。
================================
スポンサーサイト

COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

ギャマンの味をご家庭で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。