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"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

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【HANARE】新しい食後酒

今日はバー利用のお客様にもおすすめしたい、新しい食後酒を2種紹介します。

【HANARE】20140604

いずれも
「ワインの王様」
と名高いイタリア赤ワイン、バローロをベースに作られるお酒です。
左:グラッパ ディ バローロ(エリオ アルターレ)
右:バローロ キナート(カッペラーノ)

アルターレもカッペラーノも、バローロ造りにおいてはトップクラス。
グラッパは無色透明、冷蔵庫でキンキンに冷やして。
一方バローロキナートは、各種ハーブやキナノキの樹皮を浸け込んだ甘口赤ワイン。
ハードなグラッパは苦手な方や、お腹いっぱいでデザートまでは食べられないけどちょっと甘いものが欲しいという方にピッタリです。

バーカウンターで食事の余韻にひたってみるのは如何でしょうか・・・・・?





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
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