プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日、開店2周年+テレビ出演!

お陰さまで、本日オー・ギャマン・ド・トキオは開店2周年を迎えることが出来ました。

ギャマンを愛して下さった皆様、そして大切な人をギャマンにご紹介いただいた大勢の皆様の暖かいご声援に支えられながら、なんとか今日まで頑張ってこれました。

これからも自分のモットーである「一食入魂」を胸に、皆さんに喜んでもらえる料理の数々を情熱をもってお届けして行きたいと思います。

どうか、これからもオーギャマンを宜しくお願いいたします。

・・とまあ、堅い挨拶はともかく、ちょうど今日から夏メニューです。

入荷したてのサマー・トリュフを使ったお料理や夏向きにさわやかなメニューをそろえました。

満2才になったオーギャマンにぜひ遊びにきて下さい!!!

あ、ここでお知らせです。

ダチョウ倶楽部の寺門ちゃんがやっている、「取材拒否の店」と言う深夜番組に今日の夜中(正確には、土曜の朝2時半~2時50分、フジテレビ系列)出演してま~す!!

ちょっと時間が遅いですが、観ていただけるとうれしいです!!






スポンサーサイト

COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

ギャマンの味をご家庭で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。