プロフィール

"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

ようこそ 木のやんのブログへ
検索フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【HANARE】トリュフの王様、入荷。

来週、イタリアはアルバ産の白トリュフが入荷します!
アルバ産のトリュフと言えば、奇跡の食材とも言えるトリュフの最高峰。

【HANARE】20141004

この奇跡の食材をふんだんに使い、贅沢な料理に仕上げます。

トリュフは、温かい料理と合わせる事で間接的に熱が伝わり
絶妙な香りがたのしめます。


と、いうわけで、
ハナレのイタリアンカウンター、岡村シェフが
ひとつひとつ丁寧に手打ちのパスタを生産中です(^^)

【HANARE】20140927_2

手打ちならではの食感、質感とトリュフとのハーモニーをたのしんで頂きたいので、
完全に手打ちのパスタのみを使ってお出しします!


是非、トリュフの王様の香りを堪能して下さい!!





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
スポンサーサイト

COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

ギャマンの味をご家庭で
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。