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"木のやん"こと木下威征

Author:"木のやん"こと木下威征
オーギャマンドトキオの「木のやん」こと木下威征です。お店にお越しいただくお客様とのちょっとしたやりとり、その日入荷した食材にまつわるエピソード、修行時代の思い出などなど思いつくまま。ありふれた食材をちょっとした工夫でアッと驚く一皿に変えるギャマンなレシピも紹介します。

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【HANARE】りんごのデザート。

今年も残すところあと1ヶ月でおしまいですが
ハナレは、まだまだ元気!
年末まで気を抜かず、デザートメニューも変えて行きます!!

第1弾は、リンゴ。
ベースは"サクサク""パリパリ"に焼いたリンゴのスライス。
その上にリンゴの果肉を使ったグラニテを淡雪のように散らし
さらに口どけ滑らかなバニラアイスのうさぎをあしらいます。
うさぎの長い耳もリンゴのスライスで表現してみました☆


【HANARE】20141202

さっぱりしていて食後にバッチリ。
リンゴをまるごと感じられる1品です!

是非食べに来て下さい!






【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
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【HANARE】新メニューとChristmas企画☆

こんにちは。
白金地下1階
『CAVE DE GAMIN et HANARÉ』
BARスペースのイタリアンカウンターPiccoloのシェフ、岡村です。

今回は、来週からの新メニュー
「鯵のコンフィ からすみバター焼き」
をご紹介します☆

【HANARE】20141129

鯵を粗塩で〆た後、ごくごく低温のオーブンで少し乾燥させて、オリーブオイルでしっとりと火を入れ・・・
贅沢にからすみバターをかけて焼きました!!
鯵の下には、焼きリゾットが。
これは焼きおにぎりからヒントを得たもの。
もち米で作った固めのリゾットを、型で丸く抜いて、
刷毛で出汁を塗りながらフライパンでこんがりと焼いています(^^)

温菜としても、〆の一皿としてもお楽しみ頂ける一皿です。

そしてそして、来週からいよいよ12月。
大人になってもなんだかワクワクしてしまう時期。
白金地下ハナレでは、奥のカウンター席、イタリアンカウンター、それぞれがクリスマスにちなんだメニューを考えております!
まだ詳細はブログでご紹介しますので、是非楽しみにお待ち頂けたら嬉しいです!

皆様のご来店、心よりお待ちしております。





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
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【STRADA】スポットワイン!!

2011 チェレット モンソルド
イタリア・ピエモンテ州を代表するカベルネソーヴィニヨン主体の極ウマなワイン!!
神の雫(マンガ)にも登場しております。

【STRADA】20141128

今日からオンメニューです!!
グラスでご用意できますので、是非お試し下さい(^^)





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531


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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
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【HANARE】今週の仲間たち

【HANARE】20141127_1

今週も新しいお花達が届きました!
今週はスプレーマムと、カシャ。

木のような枝が何本も連なってる植物がカシャ。
白く綺麗に咲いているのがスプレーマム。

どちらも冬の寒さの中にあって、それでいてなんとなく温かみが感じられるような佇まいですよね!

ちなみに、スプレーマムの花言葉は
「逆境の中で元気」
だそうです。

寒くなって参りましたが、僕らもこのお花達に負けないよう、元気に営業致します!!

皆様のご来店、心よりお待ちしております!







【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
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【GAMIN】新メニュー続々登場

寒さが増してきましたが、皆様風邪などひかれていないでしょうか?
GAMINでは、この時期入荷した食材を使った新メニューが登場しています。

【GAMIN】20141125_1
下仁田葱と蝦夷牛かぶり肉の煮こごりジュレ

【GAMIN】20141125_2
サワークリーム海老クレープパンケーキ、アメリケーヌソース

【GAMIN】20141125_3
寒ブリ大根の焼テリーヌ

(メインの付け合わせには、聖護院カブの丸ごとローストをご用意しております!)

などなど、続々と登場しています。
今週も続々とお席が埋まってきておりますが、水曜日、土曜日はまだわずかにお席のご用意が可能です。
お問い合わせ、ご予約のお電話お待ちしております。





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
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【HANARE】新メニューのご案内

日に日に寒くなり、冷たい空気が身体を包みます。
皆さまは風邪などひかれていないでしょうか?

この冬を元気に乗り切るべく!
ハナレに新メニューがどんどん登場します。
今週は新メニューラッシュですので、乞うご期待!!

ハナレのお料理を食べて
色とりどりのお酒を飲んで
心も体も暖まりませんか?

今年の冬を元気に乗りきりましょう!!





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
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【お知らせ】TV出演のお知らせ

毎度お馴染み!
TBS「噂の!東京マガジン」

噂の!東京マガジン

これまで何度も出演させて頂きましたが、今回、初の王道フレンチ!!
思わず木下「え?俺!?」(笑)

今回も深沢さんとの息の合ったやり取りにご注目です(^^)
明日、11月23日(日)13:00放送
「やってTRY!」に登場します。

皆様、是非ご覧下さいませ!!





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
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【GAMIN】新デザート登場!!

こんにちは!
AU GAMIN の遠藤です!
僕の実家(山形)から、ラ・フランスが届きました。

【GAMIN】20141121_2

良い具合に熟れてきて、とてもおいしくなっています。
これを使ったデザート
山形産ラ・フランスのブリュレと雪見大福
が登場します。

手作りの求肥で、ラフランスを入れたバニラアイスを包みます。

【GAMIN】20141121_1 【GAMIN】20141121_3

ラフランスは砂糖をまぶして表面だけブリュレにします。
これを添えて・・・・・

【GAMIN】20141121_4

完成!
是非味わいに来てください!!

そして今週末土曜日も恒例の丸焼きを行います!
何が焼かれるかはお楽しみに・・・・・!





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
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【HANARE】ボジョレーヌーボー解禁

本日解禁ですね、ボジョレーヌーボー。
先日お伝えしたように、ハナレにも4種のヴァンヌーボーが海外から到着しました。

【HANARE】20141120_1

ん?4種?
あっ、右端に日本代表として「しぼりたて生酒(中取り)」の日本酒ヌーボーが飛び入り参加しました。

さあ、各地のフレッシュな新酒をハナレで楽しみましょう!!
(口説いようですが、数量限定の為、売り切れ御免でお願い致します。)

【HANARE】20141120_2

今週もまたかわいいお花が届いております。
美味しいお酒と美味しい料理を引き立ててくれます。

新酒達と花と共に、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。




【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
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【STRADA】リニューアルOPEN!!

白金、1階 ストラーダ。
いよいよあと3日リニューアルオープン!!

【STRADA】20141117

11月20日(木)11:30
装い新たに開店します!


ランチ営業 / 11:30〜15:00(L.O14:30)
ディナー営業 / 18:00〜23:00(L.O22:30)


新しいストラーダも是非ご愛顧下さい!!





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531


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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
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【HANARE】練りこみフェットチーネ

こんにちは!

白金地下1階
『CAVE DE GAMIN et HANARÉ』
BARスペースのイタリアンカウンターPiccoloのシェフ、岡村です。

今日は、自慢の手打ちパスタをご紹介します。
最近ハマっている練り込み系パスタ!
これは「青海苔・胡麻・ゆかり」を練り込んだフェットチーネです。

【HANARE】20141116

青魚や白身魚を白ワインとフレッシュトマトでサッと煮込んだソースや、
様々な魚介類をミンチにしてアサリの出汁とトマトで煮込んだラグーソースと相性バツグンです☆

本家イタリアでも、ハーブやスパイス、果てはエディブルフラワーなど練り込んだパスタはありますが
PiccoloではHANAREとの融合をテーマに日夜、試行錯誤しています(^^;)
やってみると粉の配合や種類、また、ソースとの組み合わせなどその可能性は無限大に広がっております。
それも醍醐味の一つですね。

他にも「鰹節」「昆布のパウダー」まるで和食みたいですけど、そこをセオリー通りのイタリアンの技法や調理法を守りつつ、GAMINらしく表現して行きたいと思います!

最近、周りのスタッフにも「GAMIN」ぽいですねって良く言われてるんですよ!!
そんな岡村worldの表現するイタリアンを是非、ご賞味下さいませ‼️

白金の地下にある小さなイタリアンカウンター「piccolo」で皆様のお越しをお待ちしております。





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
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【HANARE】ハナレのヌーヴォー情報〈第2弾〉

続いて第2弾は、ヴァン・ヌーヴォー(新酒)について!
ハナレのヴァン・ヌーヴォーは4種(白2種・赤2種)。

まずはギリシャの白
ザギンティノ島原産(品種もザギンティノ)で、現在はほとんど栽培されていないレアもの。

続いて、フランス・ロワール地方から白と赤
ティエリ・ピュズラ兄弟が醸し出すロワールならではのソーヴィニヨンブランとガメイが楽しめるでしょう。

最後に、いわゆるボジョレーヌーヴォー
ハナレが選んだのは、ヴァンナチュールの大御所と評される造り手、フィリップパカレ。
他のヌーヴォーと比べても、よりピュアでエレガントなスタイルが期待できます。

数に限りがあり"売り切れ御免"ですが、
今年の新酒をハナレで飲み比べてみませんか??





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
御希望の方はワガツマまでお問い合わせ下さいませ。
TEL:03-5793-9273
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【HANARE】ハナレのヌーヴォー情報〈第1弾〉

いよいよ解禁のボジョレーヌーヴォー。
それに合わせた特別フェア開催!!

ヴァン・ヌーヴォー(新酒)にちなんだ
ハナレならではの料理も登場します。

新酒に合わせたフレンチ会席とイタリアン。
さて、どんな料理になるでしょう?
お楽しみに!!





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
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【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
尚、事務・総務の方も募集しておりますので
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【GAMIN】今週の丸焼き!

毎週土曜日、大変ご好評を頂いております、丸焼きシリーズ。

今日の丸焼きは.....
北海道蝦夷鹿のシンタマ
で、ございます。

シンタマは柔らかく、ステーキに最適な部位です!
肉は、大きな塊で焼くと、通常のステーキよりも美味しく焼けます!!







【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

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 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

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GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
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【HANARE】大間からの贈り物〈その2〉

またまた大間から鰤が届きました。

【HANARE】20141114_1

ハナレでは燻製をかけ押し寿司にしております。
【HANARE】20141114_2
是非、この機会に冬の味覚を先取りしに来て下さい!
限定メニューで鰤丼もご用意しております。


そして本日、CAVEスペースでアギーレジャパン、ホンジュラス戦を放送致します。
ベテランの遠藤、今野選手が初選出され、若手の選手とどう科学反応が起きるか!


燻鰤の押し寿司と日本酒でサッカー観戦はいかがですか?





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501


【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
 白金1F/03-3447-3531

冬将軍襲来!
シベリア寒気団が南下して来たそうです…

仰々しい表現に…戦慄が走ります!
悪い奴等がやって来たような…
とうとう秋の終わりですね。
冬が来ました。
そしてボジョレーヌーヴォーです!
無理やりですが…

ブロックスでは冬の新メニューが出来ました。
【BLOCKS】20141113_1
ボジョレーヌーヴォーのご案内と合わせてお知らせ致します。

【BLOCKS】20141113_2
「ユリ根豆腐 銀杏ソース」
ほろ苦い銀杏ソースでまろやかなユリ根豆腐を

【BLOCKS】20141113_3
「ニシンの親子サンド」
ニシンで数の子のタラモサラダをサンド。
鉄板でサックリと焼いて人参のソースで

【BLOCKS】20141113_4
「茎レタスと鰻のサラダ仕立て 土佐酢シャーベット」
シャキシャキの茎レタスを鉄板で鰻とからめて
出汁の効いた冷たい土佐酢シャーベットと共に

【BLOCKS】20141113_5
「ズワイ蟹の鉄板リゾット」
ズワイ蟹のリゾットを得意の
鉄板チーズで巻きました。

【BLOCKS】20141113_6
「加賀蓮根モチ あん肝のせ」
もっちり加賀蓮根とあん肝をワサビと共に

【BLOCKS】20141113_7
裏メニューです。
「紅玉リンゴとイチジクのタルト」
ほんのりラム酒が香ります。


《 ボジョレーヌーヴォーのご案内 》
お陰様で解禁日の20(木)は満席を頂きました。
21(金)と22(土)にはまだ空きが御座いますので
引き続きご案内致します。


ヌーヴォー赤白 飲み放題コースをご用意致します!
お一人様 ¥8,000- ( 税込・サービス料込 )
・ブーダン アラ キュイエール
・サーモンとアンディーブのサラダ
・リヨン風 トリッパのソテー
・蝦夷鹿の鉄板ステーキ ペッパーソース
・ポルチーニ茸を練り込んだファルファッレ
大山鶏とアワビ茸の香草風味
・洋梨の赤ワインコンポート

通常のご予約もボジョレーヌーボーのご予約も
スタッフ一同心よりお待ち致しております!





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

【Plaque Cuisine de GAMIN"BLOCKS"】
 中目黒/03-5724-3461


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【お知らせ】ヒトサラページ更新と忘新年会

本日『ヒトサラ』サイト内「シェフのヨコガオ」コンテンツにて
新メニューの記事が紹介されました。

紹介にあるフォアグラのエクレアは、
白金2階のAU GAMIN DE TOKIOにてお楽しみ頂けます。
白金地下1階CAVE DE GAMIN et HANAREでも
2階のメニューをオーダーする事も可能ですので

「ハナレのお料理が食べたいけどこのエクレアは食べたい!!」
という方には是非この裏技を使って頂きたい。(笑)


20141113.png

そして、そろそろクリスマス→忘年会→新年会の時期がやってまいりました。
少しずつ問い合わせのお電話を頂いておりますが、まだ間に合います!!
是非、ギャマングループで2014年を労って下さい(^^)





【AU GAMIN DE TOKIO】
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【募集中】やる気のある人!!
GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
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【HANARE】◯◯のタタン!

今週もハナレに新デザートが登場です!
リンゴのタタンは有名なお菓子ですよね。

ハナレでは、その有名なタタンをハナレらしくアレンジして・・・・
柿でタタンを作りました!
和風タタン(?)

熱々の柿のタタンの上にラムレーズンアイスをのせて。
あったか冷たいデザートに仕上げました(^^)

【HANARE】20141112

一度は必ず食べに来て下さい!(笑)






【AU GAMIN DE TOKIO】
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GAMINグループでは、出会いを大切に、随時採用をしております。
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【GAMIN】ギャマンの人気メニュー復刻!!

『カワハギの肝醤油カルパッチョと焼き茄子の栗粉まぶし』

【GAMIN】20141111_1

以前お出ししていた際に大人気だったメニューが復刻します!

このメニューのポイントは、なんと言ってもカワハギの鮮度!
肝を傷付けないように慎重に・・・
でも鮮度を保つ為素早くさばく事が重要です☆
美しく裁かれた身は塩でシメ、肝はたたいて醤油と合わせます。

【GAMIN】20141111_2

付け合わせは焼き茄子と栗!
茄子を直火で焼きさましたもの。
栗はふかしてこしたもの。

【GAMIN】20141111_3

最後におかひじきのソースを合わせて一皿に。
お箸をお付けしますので、肝醤油によく絡めて召し上がって下さい(^^)

そしてそして!
今週もやります。
土曜日恒例丸焼きシリーズ!!
まだお席に余裕がありますので、大人数でのご来店も可能です。
何を焼くかはまだ内緒です☆





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991


【CAVE DE GAMIN et HANARE】
 白金B1F/03-5420-3501

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 中目黒/03-5724-3461

【STRADA di GAMIN】
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【HANARE】日本の調味料に合うお酒。

今回揃えたお酒たちはいわゆる辛口の物。
和食の、特に醤油やお味噌など
日本の調味料にとてもよく合います!

【HANARE】20141111

今週、まだお席のご用意可能です!
ハナレでゆったりした時の流れを楽しみませんか(^^)





【AU GAMIN DE TOKIO】
 白金2F/03-3444-4991

【CAVE DE GAMIN et HANARE】
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